Pedimos para a banqueteira Wilza Leonel, duas receitas fáceis e saborosas para a ceia de Ano Novo. À frente do Le Grand Jour Buffet, a chef nos enviou dois pratos deliciosos e que ela costuma fazer para clientes e amigos. Vamos experimentar?
Camarão à moda do Tommaso
2 kg de camarão
250 gr. de pimentão amarelo(cortar em cubos)
250 gr. de pimentão vermelho(cortar em cubos)
250 gr de cebola(cortar em cubos)
1 pote de requeijão cremoso
½ pote de nata
3 colheres(sopa) de azeite
3 colheres (de sopa) de azeite de dendê
1 vidro pequeno de leite de coco
1 maço de cheiro verde
1 colher de (café) de colorau
Sal a gosto
1 cabeça de alho
2 Limões
1 pimenta dedo de moça
MODO DE FAZER
Limpar o camarão e temperar com alho, sal e limão. Deixar marinando por 30 minutos. Colocar a cebola e o alho na panela para refogar no azeite, em seguida colocar o colorau, os pimentões, o azeite de dendê, o leite de coco, o requeijão, a nata e a pimenta dedo de moça cortada em rodelas. Quando estiver fervendo colocar o camarão, deixar por 7 minutos, verificar o sal, colocar o cheiro verde e desligar.
Salada Tropical
300 gr de uva passas
300 gr de frutas cristalizadas
300 gr de coco ralado em flocos
1 abacaxi em calda
3 Maças verdes
500 gr de maionese
300ml de creme de leite fresco
300gr de nozes
Picar o abacaxi (não usar a calda) e misturar ao resto dos ingredientes. Fazer um dia antes para hidratar o coco em flocos.
Serviço:
Le Grand Jour Buffet
Fone (43) 999225000
Denise diz
Deliciosas sugestões! Mto obrigada por compartilhar!
Fatima Dias Freitas diz
Que delícia! Parabéns.
Sergio diz
Vou provar nao tenho a menor duvida que e maravilhoso.
Nriva diz
Wilza parece ótimo, como tudo que você faz. Irei testar. Obrigada